Хлопнули дверью мечты и ушли

 
 
Хлопнули  дверью мечты
и  ушли
а  надежды  закрыли   глаза
и  заснули
и судьба  наклонилась
до  самой  земли
словно  ветка
которую  ветры  согнули
но  я  был  и останусь
таким же простым
пусть уходят насмешки
как лишние  люди
и  пусть день остается
таким же пустым
я  ведь  знаю
что что-то хорошее  будет.