Помечтаем...

Хочу любить тебя 
Ни на кого не оглядываясь...
Хочу никуда от тебя не спешить
Хочу просыпаться с тобою рядом я
И каждым взглядом твоим дышать и жить
Хочу, чтоб дом товой -  со мною рядом был
Хочу сына смеех и ветлу у ворот
Так много хочу с тобой!
Только надо ли?
Хотя лучше так, чем наоборот...