Зимнее )))

Хочу завернуться в пушистую зиму;
Хочу поцелуй в декабре;
Хочу быть бескрайне, безмерно любима;
Хочу, чтобы счастье -в тебе!

Хочу, чтобы снег оседал на ресницах;
Хочу, чтоб ладони в тепле;
Хочу, чтобы ты продолжал дальше сниться;
Хочу Новый год на дворе!

Хочу нарядить офигенную елку;
Хочу килограмм мандарин;
Хочу, чтоб по жизни болтался без толку
Пока мною был не любим!

Хочу тёплый шарф обмотать вокруг шеи
И с криком скатиться с горы.
Хочу, чтобы этой зимой ты поверил,
Что есть это самое "Мы"...