Шаляй-валяй!!!(10.12.2015г.)

«Шаляй-валяй»!!! (10.12.2015г.)

Какое утро! Ай-я-яй!
Глаза раскрыл –
«шаляй-валяй»!!!
Сажусь верхом,
На Рок-Ракету!
Перелечу, на Хард-Планету,
Тринитро-Рок,
Давай, валяй!!!
И здравый, музо-смысл,
Взрывай!
Сгущает краски, в роке, звук!
Давай, давай, динамик – дуй!
Децибелами, рви клетку!!!
И нити рви, марионеток!
Срывая маски с лиц нимфеток,
Определённых, музык служанок!
Страшит их звук, из роко-«банок»,
Вставляя «бируши» так тесно!
Как поутру забродит тесто.
Задравши ноги, падай в кресло,
И всю, впитав энергии струю,
Танцуй – «шаляй-валяй», свою!!!