Бешеный препод танцкласса.

Бешеный препод танцкласса.
Выхожу я на танцпол,
Расхреначу всех об пол.
Не умеете плясать,
Нехрен было возникать!
Если ноги,блин,не пляшут,
То пошли-ка вы в парашу!
Я люблю свою работу, 
И вы пляшите,суки в ботах,
И тупые бегемоты!
Вас трясти-моя работа!
И не являйтесь   поутру,
ПРОВАЛИСЬ ВЫ ВСЕ В ДЫРУ!