Не смогла стереть своих следов...

Так много сломанных обещаний,
Так много ими сказанных слов...
И в прах превратились миллионы мечтаний,
А ведь мне жаль, что так случилось,
Что не смогла стереть своих следов,
В памяти остались и ведут тебя ко мне...