Спи, мой ангел, тихо спи...

Спи, мой ангел, тихо спи...
Последний декабрь посвящаю тебе,
 
Дарю снежинки и сугробы,
 
Белоснежность в декабре.
 
Желаю зимней прохлады,
 
Ангелов снежных,
 
Пусть хранят тебя в пути.
 
Прикосновений снежинок нежных,
 
Чтобы легче было идти.
 
Желаю звёзд ярких, ночных,
 
Пусть путь указывают верно.
 
Снов сладких и спокойной ночи!
 
Тебе, мой ангел, все только тебе.
 
Дарю я в последнем декабре.
 
Желаю снов зимних, простых
 
И пыли звёздной с Млечнего пути,
 
Иди, мой ангел, среди снега иди!
 
Последний декабрь посвящаю тебе,
 
Посвящаю декабрь в моем феврале.
 
Спи, мой ангел, тихо спи...