Им наши имена не вспомнить...

И порою кажется ведь мне,
Что все люди дороги нам, те,
Кто за мили, за километры вдалеке,
Живут своею мирной жизнью.
И что же им до нас, простых людей?
Им наши имена не вспомнить никогда,
Что блуждают в памяти словно злодей.
И вдруг, мгновенно, ветром унесутся в никуда...