...я получила... я видела...

Лёгкое в лёгких дыхание
вдумчиво дымом окрашено.
Сумерки тусклые, ранние
день горизонтом вынашивал.
На тротуаре краплёными
морось играла с прохожими.
Высь, куполами пленённая,
вытекла звоном.
Умножено
чашечкой кофе прекрасное.
 
…осень зимой – удивительна!...
пишет нечёткими красками…
окнами…
на предъявителя:
«Зал… покорённому зрителю…»
 
           …я получила…
                  …я видела…