Свеча...

Свеча...
Вырываясь из времени плена,
тихо тенью касаясь плеча,
на столе разгоралась, на смену
мёртвой лампе, живая свеча,
наполняя меня новым смыслом –
осветив жизни песню без нот,
добровольно…
до капли…
до мысли
заключённую ручкой в блокнот…