Последний декабрь

Последний декабрь

Аудиозапись

Последний декабрь в своем феврале
 
Я тебе одному посвятила.
 
Всех ангелов и звезды все
 
Тебе я в защиту просила.
 
Слабым ты слишком был,
 
Чтобы бороться против Зла.
 
В то время как между Светом и Тьмой
 
Война ужасная, кровавая шла...
 
А я говорила, что слабым ты был.
 
 
Меч могучий в камне холодном стыл.
 
В ожидании долгом героя как ты.
 
Ты продолжал свой верно путь,
 
Лишь имея за плечами друзей и меч.
 
Нам потерянных, ты знаешь, не вернуть.
 
В сердцах других зажег ты веру,
 
Дал надежду на победу, на красивую смерть..
 
Вот только надежды развеялись все
 
И где-то забыли все веру...
 
Храбрость и вера, мечты на победу
 
Все тихо сгорело, растворилось в огне.
 
Падали храбрые воины Света,
 
Словно сакуры розовые лепестки.
 
И терялись их души все где-то..
 
На полпути то ли в ад, то ли в рай.
 
 
Мне жаль, что битва закончилась так.
 
Что пала сторона Добра и герой как ты..
 
Что жить заслуживал, никак не умереть!
 
Развеялись с ветром все надежды и мечты.
 
Солнцу вас больше никогда не согреть!
 
Вокруг Хаос царит, дым и пепел огня,
 
Руины остались, а жизни навеки ушли,
 
Как солнца свет уходит на закате дня..
 
 
Была и я на поле битвы том,
 
Там была я помощницей вам.
 
Помню как сейчас последние приказы,
 
Ты, бесстрашный, своим воинам давал,
 
Взяв в руки меч могучий, такую речь сказал:
 
"Сегодня, Воины, бороться будем мы!
 
За свободу, за  нас самих,
 
За семьи наши и за веру в них!.."
 
 
Об исходе битвы мир узнал потом,
 
Когда души отдали свои храбрецы,
 
Когда-то сыны, верные мужья и отцы.
 
Свет смертью победил всю Тьму.
 
Но какой ценой, какой, скажи?!
 
 
Я осталась звездой в небе ярко мерцать,
 
Я ваша медаль и все время мерцаю,
 
Чтоб о вас, благородных, могли вспоминать.
 
Я только медаль и только я...