Ночь.Луна.И тусклый свет.

Ночь.Луна.И тусклый свет.
И еле освещается дорога. 
Ни одной души в округе нет,
Но я совсем не одинока.

И пусть все улицы пусты.
Нет звуков ни машин, ни человека.
Но в это время сам с собой на "ты".
И так готова я прожить хоть четверть века!