Мама

Мама!Мамочка моя!
Давай посидим с тобой немного.
Ты же знаешь- я люблю тебя!
Мы можем говорить о чём угодно.
 
Мне все в округе говорят,
Что на тебя похожа очень.
И правда,если встанем рядом,
То не различишь нас, это точно!
 
У меня твои губы и твои глаза,
И улыбка та же самая.
Моя родная,одна ты у меня.
Знай, ты самая прекрасная!