Моя Душа

Моя Душа

Аудиозапись

- Видели бы Вы ее! Она стояла где-то между Сердцем и Разумом, под дождем их обид, и молча смотрела на меня. Я видел, как ее глубокие раны быстро превращались в шрамы. Но вдруг, у нее в руках появился меч, который она вонзила в землю на месте, где не так давно стояла. Между Сердцем и Разумом образовалась трещина. Таким образом, Душа отделилась от них, разделив их самих друг от друга.
- Как же интересно...
- Теперь, каждый раз когда я возвращаюсь туда, моя Душа мне улыбается. Ее боль прошла, остались лишь шрамы.