СМЕРТЬ КРУЖИТ РЯДОМ

СМЕРТЬ КРУЖИТ РЯДОМ
 
 
 19  НОЯБРЯ
НЕТ  СИЛ  БОРОТЬСЯ ,  И  ИДТИ  ВПЕРЕД.
МОЯ  ДУША  СДАЕТСЯ ,
В  ОБЪЯТИЯ  БОЛИ !!!  СКВЕРНЫХ  СИЛ.
РУКА  НЕ  СЛУШАЕТ,
И  ЛИСТ  СО  МНОЙ  НЕ  ДРУЖИТ.
И  АНГЕЛ  ЧЕРНЫЙ  НАДО  МНОЮ  КРУЖИТ !!!

Я  ВОЗДУХА  НЕ  ЧУВСТВУЮ !!!
ОДНА  ЛИШЬ  БОЛЬ  В  ГРУДИ. 
И  СЛЕЗЫ  ПО  ЛИЦУ  СТЕКАЮТ,
НАВЕРНО  Я  ДУШОЮ  УМИРАЮ.
НЕ  ЧУВСТВУЮ  СЕБЯ !!!
ЛИШЬ ТОЛЬКО НОЧЬ, ОБНИМЕТ ХОЛОДОМ-ЛЮБВИ.  

С  УТРА  НАКРАШУ  ГУБКИ, И ГЛАЗА.
И  ЗЕРКАЛЬЦУ  СКАЖУ СПАСИБО !!!
Я  ПОЦЕЛУЙ  ЕМУ  ДАРЮ,
ОДЕНУ  МАСКУ - СЧАСТЬЯ  НА  ЛИЦО.
А  БОЛЬ  ДУШИ  И  ТЕЛА  ПРОГОНЮ !!!
ЗАКРОЮ  В  СУНДУЧОК  ПЕЧАЛЬ,
И  КЛЮЧИК  УБЕРУ  В  ЧУЛОЧЕК.

ОЧКИ... 
ВЫСОКИЙ  КАБЛУЧОК,
ЛЮБИМЫЙ  АРОМАТ ДУХОВ, 
УКРОЕТ ОБЛАКОМ  МЕНЯ,
О-О  GIVENCHY !!!  ЛАСКАЕШЬ  МОЕ  ТЕЛО.
МЕНЯ  ВОЛНУЕШЬ,  И  ПЛЕНИШЬ,
Я  ТАЮ...  АРОМАТ  ВДЫХАЮ.
ИДУ  К  МАШИНЕ  Я  ОДНА,
ПОХОДКОЮ  ЛЕНИВОЙ  НЕ СПЕША.

ХОЛОДНЫЙ  РУЛЬ, И ПАЛЬЦЫ ЗАМЕРЗАЮТ,
ВКЛЮЧАЮ  МУЗЫКУ,  ПАЛЬТО  СНИМАЮ.
ПОЕТ  МНЕ  СТАСИК  О  ЛЮБВИ !!!
И  ВНОВЬ  МЕНЯ  ОКУТАЮТ  МЕЧТЫ.

ЛЬЕТ  ДОЖДЬ...  
И  НОЧЬ  УЖЕ  НАСТАЛА.    
МАШИНА  НАБИРАЕТ  ХОД, И  Я  УСТАЛА.    
ЛИШЬ  МУЗЫКА  УКРАСИТ  ТИШИНУ,  
Я  СКОРОСТЬ  НАБИРАЮ,  И  ЛЕЧУ !!!
ХОЧУ  РАЗБИТЬСЯ, И  ЛЕЧУ, 
МНЕ  СВЕТ  НЕ МИЛ !!!  УЙТИ  ХОЧУ.

И  ШУМ  ДОЖДЯ МЕНЯ  ЛАСКАЕТ,
ЛЮБЛЮ  ЕГО !!!!!  СТУЧИТ  В  ОКНО.
МАШИНЫ  ВСЕ  ШУМЯТ, И  В  ПРОБКЕ  Я  СТОЮ.
ОТКРОЮ Я  ОКОШКО, РУКУ  ПРОТЯНУ,
И  КАПЕЛЬКИ  СТЕКАЮТ  ПО  ЛАДОШКЕ,
И  АРОМАТ  Я  ДОЖДИКА  ВДОХНУ. 

ДВИЖЕНИЕ  МАШИН, И  ЗВЕЗД  СИЯНЬЕ !!!
И  МУЗЫКА  НАРКОТИКОМ - ПЬЯНИТ,
ВКЛЮЧАЮ  ГРОМЧЕ !!!  ЗАДЫХАЮСЬ,
И  В  МУЗЫКЕ  Я  РАСТВОРЯЮСЬ.
Я  В  ГОРКУ  СИЛЬНО  РАЗГОНЯЮСЬ !!!
ЛЕЧУ !!!   АДРЕНАЛИН...   МОЛЧУ,
УСТАЛА  !!!  СЛЕЗЫ  ПО  ЛИЦУ.

И  КРАСНЫЙ  СВЕТ  ГОРИТ  ВО  ТЬМЕ,
ПРЕКРАСНЫЙ  СВЕТОФОР  ТАМ  В  ДАЛЕКЕ.
Я  ПЛАВНО  ТОРМОЗ  НАЖИМАЮ,
ПЕДАЛЬ  УХОДИТ  ГЛУБОКО !!!
О  БОЖЕ !!!  Я   УМРУ ,
И  ТОРМОЗА  ПРОПАЛИ.
ЗА  РУЛЬ  СХВАТИЛАСЬ,
СТРАХ....  И  СЧАСТЬЕ  ГРЕЗ, СМУТИЛАСЬ.
ГЛАЗА  ЗАКРОЮ  ВВЕРХ  РУЧНИК,
И  ЗАМИРАЕТ   ТИШИНА.
ГЛАЗА  ОТКРОЮ ШЛЕЙФ  МАШИН,
И  РУКИ   РУЛЬ СЖИМАЮТ,  ПУЛЬС  СТУЧИТ,
РУЧНИК  ДЕРЖУ,  И  МИР  ЗАТИХ.

ЗЕЛЕНЫЙ  СВЕТ,  ВМИГ  СПАС  МЕНЯ,
И Я  НЕ  ВРЕЗАЛАСЬ !!!  СУДЬБА.
ОПЯТЬ  СУДЬБА  МНЕ  ЖИЗНЬ  ПОДАРИТ,
А  МОЖЕТ  АНГЕЛ ???  БАЛОМ  ПРАВИТ.
ВЗДОХНУ,  ОТКРОЮ  Я  ОКНО,
ОСТАЛАСЬ  Я  ЖИВА !!!  
ЗАЧЕМ ???.
ЛИШЬ  СЕРДЦЕ  МУЧИТЬ, УБИВАТЬ,
И  ПУСТОТУ  В  НОЧИ - ВДЫХАТЬ,
И  БОЛЬ,  ДУШОЮ  ПРИНИМАТЬ.