На улицах ночного города...

На улицах ночного города...

Аудиозапись

На улицах ночного города
Прячется маленький ангел
В лучах фонарей и в тенях домов
Блуждает надежда одинокой тропой
Тайны этого мира нам не понять
Не раскрыть его все секреты,
Что прячет глубокая ночь.
Что ж, ангела нам не найти,
Он крылья свои оборвал.
Ночь тайну его сохранит до рассвета
А потом - ищи его след, да напрасно,
По разбросанным перьям...
 
 
 
По улицам этого города 
Где мглой и туманом
Укрыла все ночь,
Запахом дыма, зимой...