Сумашедшие встречи

Сумашедшие встречи

Аудиозапись

Сумашедшие встречи не во сне, а в бреду,
Ожидание встречи которой не будет,
Я любила тебя на большую беду
И за это меня ни один не осудит.

Я любила тебя слепо, жадно и страстно,
Как могла всей душой, ничего не боясь.
Я любила тебя и был разум безвластен,
Вся от "А" и до "Я" той любви отдалась.
                               ..............

Изменил! Изменил! Как ты мог! Как ты мог!
Вот стоишь на коленях и просишь прощенья.
В нашей жизни, так много, так много дорог
Изменил, как ты мог, я ищу утешенья.

И не знаю откуда та сила взялась,
Но смахнула слезу и расправила плечи:
Уходи! Все равно я осталась одна
Ни к чему теперь клятвы, ни к чему утешенья.