Чувства любви
Аудиозапись
А снег то шел, то снова таял
Не оставалось от него следа.
Так и в моей душе лишь пустота осталась,
Ушли года неведомо куда.
И мы с тобой меняли часто планы,
Держались за любовь, которой нет.
И от измен еще открыта рана,
И впереди еще не виден свет.
Любовь переросла в привычку,
Всё чаще слышно «Се ля ви»
Скажи мой друг, ведь мы же птички
Зачем держатся нам земли!