Под Маской

Под Маской
И грустно,мило так похоже,
Затеряться в толпе прохожих,
Что бы маски одевать,
Быть чужим- не сложно стать.

Игры,ласки по законам,
Кто сильнее тот свободен,
Руки связаны по швам,
Проигравший снова я.

Кем ты хочешь стать сегодня?
Другом верным?
Или злым вельможей?
Будь жестоким или нежным,
В этой маски ты не станешь прежним.

Можешь полюбить и бросить нож,
Можешь петь чужие песни,
И смеяться злой судьбе,
Все равно ты одинок ,
Средь толпы пустое место,
Проигравшим не везет.