Утрата Дней

Утрата Дней
Пустые,серые будни,
Грустная музыка дней,
Где затерялось то счастье?
Что вечно пело мне.

Испарилась желанная страсть,
Затихло биение сердца,
Грустно глядят глаза,
В пустоту бесконечно.

Мифы о счастье-стали песком,
Время ушло от меня далеко,
Остались обиды и жалость утрат,
Ничто не вернуть обратно назад.

Исчезла улыбка в юных глазах,
Чего я добилась и что не смогла?
Желанье любит не так горячо,
О чем я мечтала не стало судьбой.