С ДРУГИМ

С ДРУГИМ
Ты для меня остался тенью,
Остался призраком мечта,
Как сон прекрасный,
Словно песня,
Словно музыка весны.

Наивны были наши годы,
Прекрасны были те глаза,
И образ юный,
Вновь влюбленный-
Так согревает в холода.

Те дни остались на страницах,
И юность наша лишь в сердцах,
Мы не ценили эти годы,
Когда ошибки не могли понять.

Мне все казалось так фальшиво,
Возможно я была мала,
Пыталась жизнь с мечтой наладить,
И думала что ты судьба.

Увы не наша это песня,
У каждого своя тропа,
Я помню как ты был со мною нежен,
Теперь с другой и ты ,
С другим и я!