...ветер штормовой...

Вчерашний полдень,
Снег стеной
Закрывший, за окном, мне лес,
Сегодня ветер штормовой,
А за окном капели плеск.

От оттепели в декабре
Добра для сада я не жду,
Ударят снова холода,
Без снегового одеяла, 
В саду к весне, мне ждать беду...