МоРозовое утро

За серым днем,
За непроглядной ночью,
За стылыми ветрами,
За звоном в водостоках
Струящейся воды,
Пришло Оно
МоРозовое утро
Сиреневым востоком.
Закрыло в небе краны.
И вот уже не слышно,
Капели суеты...
/30.10.2012/