2

2
Счастливые моменты не повторятся дважды.
Запоминай свой каждый яркий миг.
Будь то улбыка на лице у мамы
Или же слезы счастья на двоих.
Не забывай любовь,что подарила,
Пусть даже безответною была.
Эти чувства,увы,неповторимы,
Запомни их с начала до конца.