Я в этой жизни

 
 
Я  в  этой жизни
попросту  никто
и  звать  меня  никак
и  всем  я  как  назло
как  говорят
с  меня  ведь  не убудет
и  в  этом  мне
печально повезло
причем  в укор
другим  хорошим  людям
я  просто вышел
за  большую дверь
большого  мира
где  кого-то  судят
хотя  и  знаю
хорошо  теперь
как  ТАМ  решат
конечно так  и  будет.