Астартам

Астартам
Просишь взять в кулак, быть жестче?
Но я разожму и встряхну что есть мочи!
Когда жжешь мосты бывает жаль,
Но это в прошлом, потух пожар.
Ледяной струей с брандспойта,
Осознание накрыло, сдаюсь без боя:
Я как для сахара Астартам -
Заменитель бывших. Скажешь не так?
Счет не в мою пользу, тут не возможен пат...
Твой клуб "Динамо", мой "Спартак"...