демоны внутри

Вы, слышите, как демоны зовут,
Внутри все органы когтями разрывая?
Сопротивление они уже не ждут,
Сопротивление они уже желают!

Все мысли путают, все чувства избивают,
И с наслажденьем смотрят изнутри,
Как мы с усердием идем, не погибаясь,
А они гасят наши фонари...