Не помните?

А что есть жизнь, Вы думали хоть раз?
Мы все забыты в хлопотах домашних.
Остановись и просто улыбнись,
Почувствуй то, что для души так важно.

Все философствуют : "Зачем же мы живём,
Какая роль нам выдана судьбою?"
Ну, а по сути, мы и не живем,
В своих раздумьях просто существуем.

Когда в последний раз безудержно смеялись,
Не думая о будущих делах?
Когда в последний раз, Вы, просто расслаблялись?
Не помните? Вот в этом весь и страх!