Порою мы грустим сугубо...

Порою мы грустим сугубо,
Не понимая,почему?
И осознать нам это трудно...
Мы не расскажем никому.
 
Храним в себе всю эту боль,
Нисколько не жалея..
Она пронзила нас насквозь,
На сердце тяжелее.
 
Бывает так,скрываешь всё
И жизнь так процветает..
А дух в тебе сидит в огне
И всё напоминает.
 
Придёшь домой и погибаешь,
С собой наедине.
В подушку молча подвываешь..
Не думаешь о сне.
 
А в мыслях только смысл жизни,
Ты говоришь всё вслух.
Любви ведь нет,стыдится нечем,
Бывает всё вокруг.
 
Порою мы грустим сугубо.
Не понимая,почему?
И осознать нам это трудно...
Мы не расскажем никому.