Ему.

Мне не понять своих смятений:
Он не волшебник, не герой,
Но почему-то замираю, 
Когда стоит передо мной.

Его глаза, как отблеск ночи,
Его улыбка, как хрусталь
И я смущаюсь очень-очень,
Когда ехидно смотрит вдаль.

Он думает о чём-то важном,
А может быть и обо мне.
Мне рядом с ним совсем не страшно
И нам побыть бы в тишине...

Хоть суть игры я понимаю,
Друг другу нравимся мы, да.
Но обстоятельства без правил
Ломают крылья навсегда.

Не нужно вин. Уж лучше яда,
Я и без вин тобой пьяна.
И мне теперь одна награда - 
Любить, пока я влюблена...