Третий час.

Я гуляю пешком по проспекту,
Ночь такая, хоть выколи глаз.
И нигде нет и лучика света,
Достаю телефон - третий час.

Третий час я шагаю по тропкам,
Третий час я смотрю на луну,
Я в наушниках. Тихо и робко
Напеваю я песню свою.

Мысли сыпятся будто осколки
И улыбка щекочет уста.
Нет для грусти причин, да и толку
Мне грустить, когда пляшет душа?

Третий час я гуляю без цели,
Третий час. Мои плачут глаза...
Только очи лишь лгать не умеют.
Третий час... Покатилась слеза.