Любовь и деньги

Любовь и деньги
Ушла к другому?Отчего?
Ради бумажек,зло прощаний.
Твой путь лежит через постель,
Но полон денег,обещаний.
Семь тысяч в месяц,нищеброд.
Так обзывала,злость в улыбке.
Уйду к другому,ничего,
А ты жди помощи от рыбки.
Прошло пол года,двадцать пять.
На год,полтинник обещают.
Прошло пять лет,сто двадцать пять.
Любовь мне деньги замещают.
Семь лет,машина,дом,семья.
Златые годы середины.
Тебя я стер,начал с нуля.
Любовь и деньги не едины.