Цена жизни

Цена жизни
Жизнь - не стоит и рубля,
Для чужих людей — твоя.
Только те, кого мы любим,
Только тот, кто любит нас - 
Может оценить без судей,
Жизни цену без прикрас.

В нас еще живут терзания
О намерение души
Если хочешь испариться -
Ну, давай же! Поспеши!

Кто-то жаждет страсти к телу,
Кто-то в деньгах знает толк.
Но никто не даст копейки
Для бродяги.
Он не смог..

Неужели все так жАдны
Так найдите в них Себя!
В этот век все так досадно,
Жизнь — не стоит и рубля..
12.12.13.