О высоком. P.S. Людям.

О высоком. P.S. Людям.
Не можешь рассказать - тогда молчи.
Направь на синеву небес все взоры.
От счастья и судьбы не даст ключи,
Но защитит рукою от позора.

Он существует в виде света звезд.
И излучать добро легко умеет.
А всего больше ценит он любовь,
В его глазах она в стократ милее.

Не знает бед, не знает катастроф,
Он в мире нашем лишь безвольные зритель.
А для кого-то он верховный повелитель,
А для кого-то выдумки дедов.

Вся правда в том, что он лишь наблюдает.
Дает надежду и желание жить.
Люди всегда все преукрашают,
Они способны сами победить.