Вся жизнь игра.

Вся жизнь игра.
05.12.13. Вся жизнь игра,
И люди в ней актеры.
Бессмертие — нам дала жизнь!
Мы рождены актерами «Большого»,
Ты взял баласт, теперь давай, держись!
Нам общество диктует цену.
Персонализация под «принцип большинства».
Для всех поступков существует мера,
Неравная. - Людьми поделена.
Единый знак, единая система
Нас убеждает — правильно одно:
Для всех поступков существует мера,
Сатирам только меры не дано.
Диктуют нам одну лишь точку зренья.
Что есть «стандарт», что есть «клеше» для нас.
К сатирам нету у меня доверья.
Ну-с, Господа, - все правила для вас!
Играть актеры разные умеют.
И точки зрения у них свои.
Я лучше буду странником бессменным.
Чем законы глупые блюсти!
В моем мозгу — целая вселенная!
Мне не могут это запретить.
И она отнюдь не тленна,
Что захочу, то буду воротить!   P.S. - Вселенная не вертится вокруг тебя! - У меня своя вселенная, и ты не можешь запретить мне быть ее центром.