Письмо. Прощай,мой Принц.

Прощай,мой принц;
 
Прощай,мой милый
 
Уходишь в дальние края…
 
Давай,простимся под осиной
 
до возвращенья,до тепла…
 
Прощай,мой принц;
 
Прощай,мой милый;
 
пиши мне письма иногда;
 
я постараюсь быть столь сильной,
 
чтоб не сломаться как тогда.
 
Прощай,мой принц;
 
твоя корона
 
всегда была важней меня…
 
зашевелились елок кроны,
 
зачем Судьба с тобой свела? 
 
Прощай,мой принц;
 
Мой ангел сердца..
 
Живи и кем-то будь любим,
 
не забывай как было в детстве,
 
а помнишь думали сгорим?
 
Сгорим до тла
 
и сложим крылья
 
и примем сложности судьбы,
 
а я хотела стать бы ветром
 
мне нужно выше быть Земли.
 
Прощай,мой принц;
 
Я отпускаю
 
тебя из сердца, из души
 
тот день теперь не проклинаю,
 
спасибо,что не сеял лжи.
 
Прощай,мой принц;
 
Вот ты уходишь…
 
Я вижу милый силует
 
когда нибудь меня ты вспомнишь..
 
Возьмешь на пятое билет.
 
Прощай,мой принц…
 
Тебя забуду
 
закрою шторы и балкон;
 
жалеть конечно же я буду,
 
что зря потрачу я патрон.