Красота

Красота
Красота - в звуках, музыке,
Красота - в жестах, в тебе,
Красота - в солнца лучике,
В неба синеве.
Красота - в снежинках,
В душах красота,
Красота - в слезинках,
В искорках костра.
Красота повсюду
Мелодией звучит.
Давай, поверим чуду,
Что красоту творит...