Ты многого не знаешь Галинка Багрецова ххххх

Ты многого не знаешь     Галинка Багрецова    ххххх

Аудиозапись

Ты многого не знаешь
Галинка Багрецова
 
Ты многого не знаешь, того, что знаю я,
По лестнице шагаешь, а здесь ли жизнь моя.
Иду куда, не знаю, иллюзии в букет,
Чтоб только не услышать, твоё скупое - нет ...
 
Опять жмут эти туфли, и талия в корсет,
А чувства, как распухли, и безысходность в след.
Иду куда, не знаю, наверно знаешь ты,
Я о тебе страдаю, о том мои мечты ...
 
О тёплых твоих пальцах, сомкнувшись на спине,
О чувствах, как на пяльцах, играют что во мне.
И только поцелуй твой, промолвит не тая,
Что всё, что между нами, и это точно - я ...
 
И к чёрту это платье, а туфельки к углу,
Ни в чём не буду врать я, приподниму полу,
Возьми меня, мой милый, и до конца узнай,
Шагаю по ступенькам, скорей меня
встречай ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
20.06.2021.г.
 
Сергей Чекалин - Саксофон
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121062005286