Демоны

Демоны
Природу свою не обманешь,
И сколько с собой не борись,
Другим ты уже не станешь,
Напрасно, увы, не клянись.
Идеальные люди снаружи,
Столько демонов носим внутри,
Очень преданно мы им служим,
Кладем жертву на алтари.
И клеймо сумасшедшего часто
Нам повесить люди спешат
И на рот нам приклеить пластырь -
Наши демоны пусть замолчат.
В свою стаю не принимая,
Забываете Вы об одном -
Кто нутро от других скрывает,
Не нуждается больше ни в ком...