Полюбить за всё.

Любить за что-то - очень просто,
А ты попробуй полюбить за всё.
За то, что долго я смотрю на звёзды,
За то, что думаю частенько о своём.
 
Люби за то, что не умею плакать,
За то, что я бесчувственной кажусь.
Прости, не развожу в душе я слякоть...
Люби за то, что высоты боюсь.
 
Люби за то, что всё ещё ребёнок.
Я верю в искренность и доброту людей.
За то, что иногда я жуткая сластёна.
За те стихи, что сочиняю без затей.
 
Люби за рыжий цвет волос и неба очи,
За то, что, не смолкая, часто говорю.
Люби за то, что не гуляю ночью,
А главное - за то, что я тебя люблю.