Розовые облака

Розовые облака
В Париже прекрасное небо,
И розовые, будто в сказке облака.
Мой друг, еще там если не был,
То знай и верь наверняка –
Нет облаков прекрасней во вселенной,
К Парижу что плывут издалека.
Кудесник краскою волшебной
Раскрасил их на диво и века…