Светлане Жирновой

                   Светлане Жирновой
1
Локоны чернее ночи
И улыбка жарче пламя.
Созерцая звёзды — очи,
Сердце бьётся словно знамя.
Трудно красок не заметить
Все они, как солнце, ярки.
Эта девушка зацепит
Крепче коньяка и старки.
 
2
Гляжу на Светлану,
От Светки балдею.
И к свету, что дарит,
Тяну ближе шею.
Сильнее вина
Опьяняет собою.
Тускнеет с ней рядом
Сиянье любое.
Шикарные локоны
Длинны да чёрны,
С макушки до попы
Бегут эти волны.
Во взгляде танцуют
Огни озорства,
Присутствует капелька
В ней волшебства.
Эффектность и скромность
Соседствуют миром.
Цветочком-Светланой
Любуюсь с плезиром!
 
3
Мне нравятся все девушки на свете.
Их красота — награда — всей планете.
Кто лучшая? — хранится пусть в секрете.
А этот стих дарю в подарок Свете!