Выбеги на улицу

Выбеги на улицу:
на асфальт приляг
 и пожнешь.. ты
 буквицу, как проем
 пустяк.. не заметят
 пешие грубых чувств
 помол - для них вниз
 сошедшие, как судьбы
 затвор.. не.. до и
 скитальцы, андергра
 унд men.. чьи без стра
 ха зайцы.. падают с
 колен.. и не огибают
 звонкие мосты.. как
 слоны летают, оборвав
 зонты.. черствый хлеб
 ломают и коптят в тиши
 звезды созерцают вдали
 от машин.. выгляни на
 улицу.. на диван присядь
.. не для всех Кустурица,
взгляд притянет пядь..