страх

Когда в тебя стреляют, ты не знаешь-
убьют тебя, иль будешь жить.....
наверно страшно быть убитым!
Вдвойне страшней- когда стреляешь ты!
Прицел наводишь по команде
команда "Пли..." , курок нажал
Убил?!  А может нет?! Живой?!....
Страх остаётся, ты нарушил  господню заповедь одну
"Не убий!"  За ней последует другая.....
И будешь ты гореть в аду!