Не одиночество. Не осень. Не со мной.

Не одиночество. Не осень. Не со мной.
Не одиночество.
                      Не осень.
                                   Не со мной.
Не здесь
            и не сейчас.
                            А с кем-то где-то.
А мы вдвоём
                     под полною луной
Сидим вчера,
                     вдыхая жадно лето...