Я хочу быть женой на полставки

Я хочу быть женой на полставки
Я хочу быть женой на полставки,
А ещё на полставки хочу
Быть любовницей пылкой и страстной.
Но никак "пост" сей не получу.
 
Я спросила у мужа так прямо:
"Что в себе изменить мне, родной?"
"Дорогая, в тебе нет изъянов!
Только если б была ты чужой..."