Мой друг сошёл с ума

Мой друг сошёл с ума. Без преувеличений.
Обследований тьма и куча заключений.
И главный психиатр развёл руками. Точка.
Отчаянье и страх в глазах жены и дочки.
А друг вальс всех Муму* стучит по батарее.
И кажется ему мир краше и добрее... *речь идёт о "Собачьем вальсе"