Неизвестность

Неизвестность
Не говори жестокие слова.
Не совершай трагичные поступки.
И мне не жаль,что я тебя ждала
И перемешивала воду в ступке.
 
Зачем скрывать отсутствие любви?
Её и не было на самом деле.
Мы по протоптанному полю шли,
По мрачным небесам летели.
 
Не сожалей о зря прожитых днях,
Что так внезапно,быстро исчезают.
Они в недоумении ,в слезах,
и что же делать им сейчас,не знают...