Я верну тебе потерянное счастье

Я верну тебе потерянное счастье,
Отогрею ласковой любовью,
Только бы ты захотел остаться
Навсегда со мною, лишь со мною!
Я в часы ненастья буду рядом,
Разгоню печаль, развею скуку!
Только б поддержал меня ты взглядом,
Протянул бы мне навстречу руку!
Мне другого счастья и не надо,
Мне бы только маленькую малость –
Чувствовать твоё дыханье рядом,
Сколько раз об этом мне мечталось!
Я хочу с тобой пройти по жизни,
По одной тропе, одной судьбою,
Вот и всё, что я хочу, любимый,
Быть всегда с тобою, лишь с тобою!