Любовь, ниспосланная Свыше

Любовь, ниспосланная Свыше -
Бесценный дар твоей души.
Она к тебе придёт неслышно;
Принять её к себе спеши.
Любовь, огромная, как солнце.
Нет в мире ничего сильней любви!
И если, вдруг, она тебя коснётся,
Ты верь ей, верь и береги!
Как примешь ты любовь, не знаю,
Но твёрдо верю, есть она!
Творцом рождённая, святая,
Нам во спасение дана!
Жизнь коротка и быстротечна,
Не трать её на пустяки.
Любовь лишь только в мире вечна,
Из рук Творца её прими!